+7 (3513) 29-88-50
+7 (800) 55-18-119
Оставить заявку

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

Политика в отношении обработки персональных данных определяет позицию и намерения ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» в области обработки и защиты персональных данных лиц, состоящих в договорных отношениях с ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ», обеспечении их целостности и сохранности.

Политика предназначена для изучения и неукоснительного исполнения руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ».

2. Цель и принципы обработки персональных данных

Одна из приоритетных задач в работе ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» - соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области информационной безопасности, а так же требований федерального закона от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», основной целью которого является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Целью сбора, обработки, хранения, а так же других действий с персональными данными сотрудников, студентов, или третьих лиц (далее субъектов персональных данных ) является исполнение обязательств ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» по договору с ними.

При обработке персональных данных субъектов  реализуются  следующие принципы:

3. Состав и способы обработки персональных данных

В состав обрабатываемых в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» персональных данных  могут входить:

ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» не обрабатывает персональные данные, касающиеся состояния здоровья, вероисповедания, национальности  субъекта.

Персональные данные ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» получает только лично от субъекта.

Обработка персональных данных  происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

К обработке персональных данных  допускаются только сотрудники прошедшие определенную процедуру допуска, к которой относятся:

Периодически в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» проводятся занятия с сотрудниками, обрабатывающими персональные данные, по тематикам информационной безопасности и правилам работы с информацией конфиденциального характера.

4. Хранение персональных данных

Персональные данные субъектов хранятся в бумажном (договор, согласие на обработку персональных данных) и электронном виде. В электронном виде персональные данные  хранятся в информационных системах персональных данных ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ», а так же в архивных копиях баз данных этих систем. Порядок архивирования и сроки хранения архивных копий баз данных информационных систем персональных данных определены в инструкции о резервном копировании, которая является обязательной к исполнению администраторами соответствующих систем.

При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. К ним относятся:

5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

Обеспечение безопасности персональных данных в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» достигается следующими мерами:

6. Пересмотр положений Политики

Пересмотр положений настоящей Политики проводится периодически не реже чем 1 раз в год, а также при изменении законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

После пересмотра положений настоящей Политики, ее актуализированная версия публикуется на сайте.

Ознакомиться с общим
прайс-листом

Похожие товары

Главная
Главная
sitemap
sitemap
Ошибка 404
Ошибка 404
Штуцеры для ТЭН
Штуцеры для ТЭН
Нихром: основные характеристики
Нихром: основные характеристики Популярный материал НИХРОМ, обладающий уникальными характеристиками. Благодаря своим свойствам нихром является лидером в производстве проволки для электронагревательной техники.
О компании
О компании
Фланцы резьбовые для ТЭНБ
Фланцы резьбовые для ТЭНБ
Как выбрать котел ЭВПМ
Как выбрать котел ЭВПМ Наша компания предлагает электрические котлы ЭВПМ мощностью от 3 до 48 кВт с напряжением питания 220 В и 380 В. При столь большом выборе у покупателя вполне закономерно возникает вопрос о том, какая модель лучше всего подойдет в его случае.
Прайс-лист
Прайс-лист
Изоляторы керамические для ТЭНов
Изоляторы керамические для ТЭНов
Как выбрать тепловую пушку
Как выбрать тепловую пушку Перед тем, как выбрать тепловую пушку, нужно учесть, что результативность устройства зависит от того, насколько технические параметры, функциональные свойства соответствуют поставленным задачам.
Электрокотел ЭВПМ 3 кВт
Электрокотел ЭВПМ 3 кВт
  • Мощность: 3 кВт
  • Площадь обогрева: 30 м²
  • Напряжение: 220 В
Тепловая пушка СФО 3 кВт
Тепловая пушка СФО 3 кВт
  • Мощность: 3 кВт
  • Ступени мощности: 1+2 кВт
  • Напряжение: 220 В
Электрические котлы для отопления ЭВПМ
Электрические котлы для отопления ЭВПМ
Алюминиевые радиаторы
Алюминиевые радиаторы Конструкция алюминиевого радиатора в совокупности с высоким уровнем теплопроводности и теплоотдачи алюминия позволяет хорошо передавать тепло.
Электрокотел ЭВПМ 4,5 кВт
Электрокотел ЭВПМ 4,5 кВт
  • Мощность: 4,5 кВт
  • Площадь обогрева: 45 м²
  • Напряжение: 220 В
Наша продукция
Наша продукция
Тепловые пушки СФО
Тепловые пушки СФО
Фланцы воротниковые
Фланцы воротниковые Надежное крепление и герметичность обеспечивают фланцы воротниковые, конструкция которых увеличивает площадь соприкосновения, равномерно распределяет нагрузку на запорную арматуру.
Тепловая пушка СФО 5 кВт
Тепловая пушка СФО 5 кВт
  • Мощность: 5 кВт
  • Ступени мощности: 3+2 кВт
  • Напряжение: 220/380 В
Нихромовая проволока Х20Н80
Нихромовая проволока Х20Н80
Исполнение фланцев
Исполнение фланцев Помимо классификации трубопроводной запорной арматуры по материалу изготовления и способу установки выделяют несколько вариантов конструктивного исполнения фланцев, которые регламентируются требованиями стандартов.
Электрокотел ЭВПМ 6 кВт
Электрокотел ЭВПМ 6 кВт
  • Мощность: 6 кВт
  • Площадь обогрева: 60 м²
  • Напряжение: 220/380 В
Тепловая пушка СФО 6 кВт
Тепловая пушка СФО 6 кВт
  • Мощность: 6 кВт
  • Ступени мощности: 4+2 кВт
  • Напряжение: 220/380 В
Полезная информация
Полезная информация
Фланцы резьбовые
Фланцы резьбовые Производственное предприятие «ТК Ноябрь» изготовляет фланцы резьбовые в соответствии с требованиями ГОСТ9399-81. Мы можем сделать изделия по предоставленным чертежам с учетом ваших требований в соответствии с техническими нормами.
Нихромовая проволока Х15Н60
Нихромовая проволока Х15Н60
Свободные фланцы
Свободные фланцы Стыковку отверстий свободного фланца с отверстиями фланцев трубопроводной арматуры и оборудования несложно выполнять даже в труднодоступных местах.
Фехралевая проволока Х23Ю5Т
Фехралевая проволока Х23Ю5Т
Доставка и оплата
Доставка и оплата
Изолирующие фланцевые соединения
Изолирующие фланцевые соединения ТК «Ноябрь» реализует в широком ассортименте изолирующие фланцевые соединения разных конструкций и размеров для герметичной стыковки отдельных отрезков трубопроводов.
Контакты
Контакты
Электрокотел ЭВПМ 9 кВт
Электрокотел ЭВПМ 9 кВт
  • Мощность: 9 кВт
  • Площадь обогрева: 90 м²
  • Напряжение: 220/380 В
Тепловая пушка СФО 9 кВт
Тепловая пушка СФО 9 кВт
  • Мощность: 9 кВт
  • Ступени мощности: 6+3 кВт
  • Напряжение: 380 В
Фехралевая проволока Х27Ю5Т
Фехралевая проволока Х27Ю5Т
Дымоходы из нержавеющей стали
Дымоходы из нержавеющей стали Простота монтажа, надежность и безопасность в работе – основные достоинства дымоходов из нержавеющей стали.
Отправка сообщения
Отправка сообщения
Тепловая пушка СФО 10 кВт
Тепловая пушка СФО 10 кВт
  • Мощность: 10 кВт
  • Ступени мощности: 6+4 кВт
  • Напряжение: 380 В
Цинкование метизов
Цинкование метизов Технология цинкования метизов заключается в равномерном образовании тонкой металлической пленки, обладающей высокими механическими свойствами.
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
Обработка металлических изделий
Обработка металлических изделий Наиболее распространёнными видами обработки металлических изделий считаются механическая обработка и пластическое деформирование.
Электрокотел ЭВПМ 12 кВт
Электрокотел ЭВПМ 12 кВт
  • Мощность: 12 кВт
  • Площадь обогрева: 120 м²
  • Напряжение: 380 В
Тепловая пушка СФО 12 кВт
Тепловая пушка СФО 12 кВт
  • Мощность: 12 кВт
  • Ступени мощности: 7+5 кВт
  • Напряжение: 380 В
Гальваническое покрытие металлов
Гальваническое покрытие металлов Гальванические покрытия были и остаются одним из действенных способов борьбы с коррозией металлов.
Виды метизов
Виды метизов Существует различные виды метизов, которые применяются для широкого спектра нужд и промышленных работ.
Типы штуцеров
Типы штуцеров Длительность эффективной работы гидравлических, пневматических систем находится в зависимости от надежности соединительных узлов. Простоту монтажа, безопасность эксплуатации обеспечивают штуцеры из металлов и сплавов с высокими антикоррозионными свойствами.
Электрокотел ЭВПМ 15 кВт
Электрокотел ЭВПМ 15 кВт
  • Мощность: 15 кВт
  • Площадь обогрева: 150 м²
  • Напряжение: 380 В
Тепловая пушка СФО 15 кВт
Тепловая пушка СФО 15 кВт
  • Мощность: 15 кВт
  • Ступени мощности: 7,5+7,5 кВт
  • Напряжение: 380 В
История изобретения трубчатого электронагревателя
История изобретения трубчатого электронагревателя В 1859 году г-ном Симпсоном в США был запатентован нагревательный элемент, состоящий из металлической спирали, встроенный в металлическую трубку таким образом, что спираль изолирована от трубки слоем керамического материала.
Горячее цинкование металла
Горячее цинкование металла Актуальность защиты металлоконструкций цинкованием обусловлена их способностью подвергаться разрушению под воздействием окружающей среды. Технология горячего цинкования позволяет повысить антикоррозионную устойчивость металла до уровня устойчивости нержавеющей стали.
Принцип лазерной резки металла
Принцип лазерной резки металла Лазерный принцип резки обеспечивает очень высокую производительность, поскольку одновременно с разделением металла можно проводить и контроль качества поверхности раздела.
Электрокотел ЭВПМ 18 кВт
Электрокотел ЭВПМ 18 кВт
  • Мощность: 18 кВт
  • Площадь обогрева: 180 м²
  • Напряжение: 380 В
Тепловая пушка СФО 18 кВт
Тепловая пушка СФО 18 кВт
  • Мощность: 18 кВт
  • Ступени мощности: 12+6 кВт
  • Напряжение: 380 В
Нержавеющие метизы
Нержавеющие метизы Нержавеющие метизы нашли применение в механизмах и устройствах в промышленности, обеспечивая более длительный срок эксплуатации и сохранность.
Типы фланцев
Типы фланцев Разнообразие типов фланцев, конструктивных исполнений, материалов изготовления обеспечивает широкие возможности для применения изделий в промышленных и коммунальных целях.
Тепловая пушка СФО 20 кВт
Тепловая пушка СФО 20 кВт
  • Мощность: 20 кВт
  • Ступени мощности: 15+5 кВт
  • Напряжение: 380 В
Фланец ГОСТ 12820-80
Фланец ГОСТ 12820-80 При транспортировке жидких веществ для соединения отдельных частей трубопровода используется фланец стальной плоский приварной ГОСТ 12820-80.
Штуцера с метрической резьбой
Штуцера с метрической резьбой Они надежны, просты по конструкции, удобны при сборке и разборке. Штуцеры, имеющие метрическую резьбу, обеспечивают быстрый монтаж и ремонтопригодность резьбовых соединений.
Крепеж из нержавеющей стали
Крепеж из нержавеющей стали Металлическая продукция в виде нержавеющих крепежных изделий играет существенную роль в создании прочных конструкций, ответственных агрегатов, надежных соединений.
Изготовление технологической оснастки
Изготовление технологической оснастки Торговая Компания «Ноябрь» осуществляет изготовление высококачественной технологической оснастки, в том числе отдельных приспособлений или цельных металлоконструкций для последующих монтажных работ.
Электрокотел ЭВПМ 24 кВт
Электрокотел ЭВПМ 24 кВт
  • Мощность: 24 кВт
  • Площадь обогрева: 240 м²
  • Напряжение: 380 В
Порошковый метод окрашивания поверхностей
Порошковый метод окрашивания поверхностей На сегодняшний день самым эффективным способом защиты металлических конструкций от негативных воздействий окружающей среды является порошковая окраска.
Тепловая пушка СФО 25 кВт
Тепловая пушка СФО 25 кВт
  • Мощность: 25 кВт
  • Ступени мощности: 9+16 кВт
  • Напряжение: 380 В
Изготовление фланцев
Изготовление фланцев Фланцы могут изготовляться практически из любых материалов по требованию заказчика.
Гидравлические прессы
Гидравлические прессы Гидравлический привод характеризуется простотой управления, надежностью использования и высокой мощностью на единицу массы устройства.
Электрокотел ЭВПМ 30 кВт
Электрокотел ЭВПМ 30 кВт
  • Мощность: 30 кВт
  • Площадь обогрева: 300 м²
  • Напряжение: 380 В
Электрокотел ЭВПМ 36 кВт
Электрокотел ЭВПМ 36 кВт
  • Мощность: 36 кВт
  • Площадь обогрева: 360 м²
  • Напряжение: 380 В
Тепловая пушка СФО 40 кВт
Тепловая пушка СФО 40 кВт
  • Мощность: 40 кВт
  • Ступени мощности: 20+20 кВт
  • Напряжение: 380 В
Электрокотел ЭВПМ 48 кВт
Электрокотел ЭВПМ 48 кВт
  • Мощность: 48 кВт
  • Площадь обогрева: 480 м²
  • Напряжение: 380 В

Полезная информация

20
12

Нихром: основные характеристики

Популярный материал НИХРОМ, обладающий уникальными характеристиками. Благодаря своим свойствам нихром является лидером в производстве проволки для электронагревательной техники.

Подробнее →

27
11

Как выбрать котел ЭВПМ

Наша компания предлагает электрические котлы ЭВПМ мощностью от 3 до 48 кВт с напряжением питания 220 В и 380 В. При столь большом выборе у покупателя вполне закономерно возникает вопрос о том, какая модель лучше всего подойдет в его случае.

Подробнее →
Вся полезная информация

Подать заявку.

Ваше имя *

Ваше телефон *

E-mail

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на хранение и обработку персональных данных.
Отправить