+7 (3513) 29-88-50
8 (800) 200-60-04
Оставить заявку

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

Политика в отношении обработки персональных данных определяет позицию и намерения ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» в области обработки и защиты персональных данных лиц, состоящих в договорных отношениях с ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ», обеспечении их целостности и сохранности.

Политика предназначена для изучения и неукоснительного исполнения руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ».

2. Цель и принципы обработки персональных данных

Одна из приоритетных задач в работе ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» - соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области информационной безопасности, а так же требований федерального закона от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», основной целью которого является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Целью сбора, обработки, хранения, а так же других действий с персональными данными сотрудников, студентов, или третьих лиц (далее субъектов персональных данных ) является исполнение обязательств ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» по договору с ними.

При обработке персональных данных субъектов  реализуются  следующие принципы:

3. Состав и способы обработки персональных данных

В состав обрабатываемых в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» персональных данных  могут входить:

ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» не обрабатывает персональные данные, касающиеся состояния здоровья, вероисповедания, национальности  субъекта.

Персональные данные ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» получает только лично от субъекта.

Обработка персональных данных  происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

К обработке персональных данных  допускаются только сотрудники прошедшие определенную процедуру допуска, к которой относятся:

Периодически в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» проводятся занятия с сотрудниками, обрабатывающими персональные данные, по тематикам информационной безопасности и правилам работы с информацией конфиденциального характера.

4. Хранение персональных данных

Персональные данные субъектов хранятся в бумажном (договор, согласие на обработку персональных данных) и электронном виде. В электронном виде персональные данные  хранятся в информационных системах персональных данных ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ», а так же в архивных копиях баз данных этих систем. Порядок архивирования и сроки хранения архивных копий баз данных информационных систем персональных данных определены в инструкции о резервном копировании, которая является обязательной к исполнению администраторами соответствующих систем.

При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. К ним относятся:

5. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

Обеспечение безопасности персональных данных в ООО Торговая Компания «НОЯБРЬ» достигается следующими мерами:

6. Пересмотр положений Политики

Пересмотр положений настоящей Политики проводится периодически не реже чем 1 раз в год, а также при изменении законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

После пересмотра положений настоящей Политики, ее актуализированная версия публикуется на сайте.

Полезная информация

20
12

Нихром: основные характеристики

Популярный материал НИХРОМ, обладающий уникальными характеристиками. Благодаря своим свойствам нихром является лидером в производстве проволки для электронагревательной техники.

Подробнее →

27
11

Как выбрать котел ЭВПМ

Наша компания предлагает электрические котлы ЭВПМ мощностью от 3 до 48 кВт с напряжением питания 220 В и 380 В. При столь большом выборе у покупателя вполне закономерно возникает вопрос о том, какая модель лучше всего подойдет в его случае.

Подробнее →
Вся полезная информация

Подать заявку.

Ваше имя *

Ваше телефон *

E-mail

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на хранение и обработку персональных данных.
Отправить