+7 (3513) 29-88-50
+7 (800) 55-18-119
Оставить заявку


Самое интересное о нашем производстве!

Виды метизов

Метизы – это универсальное изделия, изготовленные из металлического сплава, предназначенные для разнообразных областей применения. Своего рода метизы относятся к переработкам черной металлургии и представляют собой - гайки, болты, саморезы, стальной канат, гвозди, сетка «рабица», проволока из металла и тому подобное. Соединять метизами можно разнообразные фактуры – пластик, дерево, металл, кирпич.

Метизы определенно являются самым универсальным крепежным инструментарием, изготовленным из металлического сплава. Конкурентов на сегодняшний момент у такого крепежного элемента нет, так как альтернативой им могут служить только лишь гвозди жидкого типа, но и те не способны справится со всеми крепежными задачами. Все это делает метизы самым популярным крепежом, способным дать необходимые качества для любого строителя.

Разновидности метизов

Метизы различают по типу, и между собой их можно разделить по определенным характерным признакам и по области применения, в которой они используются. Существует категории металлоизделий, которые применяются для широкого спектра нужд и промышленных работ:

Гвозди, канаты из стальных материалов, сетки и электроды – это изделия из стальной проволоки. Винт, саморезы, болты, шпильки и шурупы – это элементы крепежа. Разберем на примере самые распространенные виды метизов – гвозди и шурупы.

Применение метизов

Использование метизов получило широкое применение в сферах строительного, промышленного, производственного типа и многих других сферах. Данные элементы из металла встречаются повсеместно, такая необычайная популярность обусловлена возможностью давать максимально прочные соединения элементов благодаря этим изделиям. Данные вид крепежей используют для производства бытовой техники, транспортных средств, а так же для перевозки и упаковки груза.

Для осуществления поднятия тяжелых грузов используют канат стального типа, его производят из самой прочной проволоки. Благодаря применению такого стального каната можно не только связать груз, но и осуществить работу по его поднятию или опусканию.
Наибольшую эффективность метизы дают в строительной сфере. В строительном процессе используют как всевозможные металлические изделия, так и элементы упаковки и канаты.

Все статьи
Читать о нашей
компании
Общий
прайс-лист

Статьи по теме

29
08

Цинкование метизов

Технология цинкования метизов заключается в равномерном образовании тонкой металлической пленки, обладающей высокими механическими свойствами.

Подробнее →

Подать заявку.

Ваше имя *

Ваше телефон *

E-mail

Отправить