+7 (3513) 29-88-50
+7 (800) 55-18-119
Оставить заявку


Самое интересное о нашем производстве!

Крепеж из нержавеющей стали

крепеж нержавеющий

Металлическая продукция в виде крепежных изделий играет существенную роль в создании прочных конструкций, ответственных агрегатов, надежных соединений. Изготовленная из нержавеющей стали, она отличается улучшенными эксплуатационными качествами, высокими потребительскими свойствами.

Особенности и преимущества нержавеющего крепежа

В группу крепежных изделий входят десятки видов, сотни модификаций. Используемые в условиях открытого пространства, в технических помещениях, на различных производствах, они должны проявлять устойчивость к перепадам температур, повышенной влажности, прочим проявлениям агрессивного влияния среды.

По сравнению с продукцией из других материалов нержавеющий крепеж, изготовленный из марок сталей с высокой сопротивляемостью коррозии, имеет преимущества:

Шпильки для фланцевых соединений

С любым заданным шагом резьбы и диаметром изготавливаются шпильки, предназначенные для соединений труб, элементов оборудования посредством фланцев. Они обеспечивают сочленение изделий, имеющих сквозные резьбовые и гладкие отверстия. Шпильки типа А изготавливаются с резьбовой и гладкой поверхностью одинакового диаметра. Тип Б имеет меньший диаметр резьбовой части относительно части, не имеющей резьбы.

Шпильки могут регулировать плотность соединений, обеспечивать необходимое расстояние между закрепляемыми элементами. Возможность наращивания крепежных конструкций, устройства подвесок для внутренних инженерных систем предусматривают шпильки из нержавеющей стали, имеющие резьбу по всей длине. Они используются в строительстве, машиностроении, других отраслях для соединения узлов и деталей. 

Изготовление стандартных и уникальных метизов

Способность материала изготовления к обработке с сохранением физических свойств позволяет производить высококачественный крепеж из нержавеющей стали. Соответствующий требованиям государственных стандартов, он содействует функциональности, сохранности, долговечности узлов агрегатов, механизмов, конструкций. Изготовление нержавеющих болтов, винтов, штифтов, шурупов, шпилек, саморезов, других металлических изделий с нестандартными размерами и конфигурацией возможно по индивидуальным чертежам.

Надежный монтаж трубопроводов, оборудования в различных технологических системах, инженерных коммуникациях обеспечивают нержавеющие фланцы, штуцеры с метрической и дюймовой резьбой. Для применения в пищевой, фармацевтической, химической промышленности предназначены крепежные, соединительные изделия из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Поставку комплектующей продукции, крепежа, метизы, вне зависимости от объема и сроков выполнения заказа, предопределяет контроль качества.

Все статьи
Читать о нашей
компании
Общий
прайс-лист

Статьи по теме

29
08

Фланцы резьбовые

Производственное предприятие «ТК Ноябрь» изготовляет фланцы резьбовые в соответствии с требованиями ГОСТ9399-81. Мы можем сделать изделия по предоставленным чертежам с учетом ваших требований в соответствии с техническими нормами.

Подробнее →

04
05

Штуцера с метрической резьбой

Они надежны, просты по конструкции, удобны при сборке и разборке. Штуцеры, имеющие метрическую резьбу, обеспечивают быстрый монтаж и ремонтопригодность резьбовых соединений.

Подробнее →

Подать заявку.

Ваше имя *

Ваше телефон *

E-mail

Отправить