+7 (3513) 29-88-50
+7 (800) 55-18-119
Оставить заявку

Статьи

Самое интересное о нашем производстве!

Статьи

27
11

Как выбрать котел ЭВПМ

Наша компания предлагает электрические котлы ЭВПМ мощностью от 3 до 48 кВт с напряжением питания 220 В и 380 В. При столь большом выборе у покупателя вполне закономерно возникает вопрос о том, какая модель лучше всего подойдет в его случае.

Подробнее →

29
08

Как выбрать тепловую пушку

Перед тем, как выбрать тепловую пушку, нужно учесть, что результативность устройства зависит от того, насколько технические параметры, функциональные свойства соответствуют поставленным задачам.

Подробнее →

02
05

Алюминиевые радиаторы

Конструкция алюминиевого радиатора в совокупности с высоким уровнем теплопроводности и теплоотдачи алюминия позволяет хорошо передавать тепло.

Подробнее →

31
05

Фланцы воротниковые

Надежное крепление и герметичность обеспечивают фланцы воротниковые, конструкция которых увеличивает площадь соприкосновения, равномерно распределяет нагрузку на запорную арматуру.

Подробнее →

02
10

Исполнение фланцев

Помимо классификации трубопроводной запорной арматуры по материалу изготовления и способу установки выделяют несколько вариантов конструктивного исполнения фланцев, которые регламентируются требованиями стандартов.

Подробнее →

29
08

Фланцы резьбовые

Производственное предприятие «ТК Ноябрь» изготовляет фланцы резьбовые в соответствии с требованиями ГОСТ9399-81. Мы можем сделать изделия по предоставленным чертежам с учетом ваших требований в соответствии с техническими нормами.

Подробнее →

01
08

Свободные фланцы

Стыковку отверстий свободного фланца с отверстиями фланцев трубопроводной арматуры и оборудования несложно выполнять даже в труднодоступных местах.

Подробнее →

29
08

Изолирующие фланцевые соединения

ТК «Ноябрь» реализует в широком ассортименте изолирующие фланцевые соединения разных конструкций и размеров для герметичной стыковки отдельных отрезков трубопроводов.

Подробнее →

29
08

Дымоходы из нержавеющей стали

Простота монтажа, надежность и безопасность в работе – основные достоинства дымоходов из нержавеющей стали.

Подробнее →

29
08

Цинкование метизов

Технология цинкования метизов заключается в равномерном образовании тонкой металлической пленки, обладающей высокими механическими свойствами.

Подробнее →

29
08

Обработка металлических изделий

Наиболее распространёнными видами обработки металлических изделий считаются механическая обработка и пластическое деформирование.

Подробнее →

29
08

Гальваническое покрытие металлов

Гальванические покрытия были и остаются одним из действенных способов борьбы с коррозией металлов.

Подробнее →

29
08

Виды метизов

Существует различные виды метизов, которые применяются для широкого спектра нужд и промышленных работ.

Подробнее →

29
08

Типы штуцеров

Длительность эффективной работы гидравлических, пневматических систем находится в зависимости от надежности соединительных узлов. Простоту монтажа, безопасность эксплуатации обеспечивают штуцеры из металлов и сплавов с высокими антикоррозионными свойствами.

Подробнее →

29
08

История изобретения трубчатого электронагревателя

В 1859 году г-ном Симпсоном в США был запатентован нагревательный элемент, состоящий из металлической спирали, встроенный в металлическую трубку таким образом, что спираль изолирована от трубки слоем керамического материала.

Подробнее →

03
07

Горячее цинкование металла

Актуальность защиты металлоконструкций цинкованием обусловлена их способностью подвергаться разрушению под воздействием окружающей среды. Технология горячего цинкования позволяет повысить антикоррозионную устойчивость металла до уровня устойчивости нержавеющей стали.

Подробнее →

03
07

Принцип лазерной резки металла

Лазерный принцип резки обеспечивает очень высокую производительность, поскольку одновременно с разделением металла можно проводить и контроль качества поверхности раздела.

Подробнее →

29
08

Нержавеющие метизы

Нержавеющие метизы нашли применение в механизмах и устройствах в промышленности, обеспечивая более длительный срок эксплуатации и сохранность.

Подробнее →

29
08

Фланец ГОСТ 12820-80

При транспортировке жидких веществ для соединения отдельных частей трубопровода используется фланец стальной плоский приварной ГОСТ 12820-80.

Подробнее →

29
08

Типы фланцев

Разнообразие типов фланцев, конструктивных исполнений, материалов изготовления обеспечивает широкие возможности для применения изделий в промышленных и коммунальных целях.

Подробнее →

04
05

Штуцера с метрической резьбой

Они надежны, просты по конструкции, удобны при сборке и разборке. Штуцеры, имеющие метрическую резьбу, обеспечивают быстрый монтаж и ремонтопригодность резьбовых соединений.

Подробнее →

05
07

Крепеж из нержавеющей стали

Металлическая продукция в виде нержавеющих крепежных изделий играет существенную роль в создании прочных конструкций, ответственных агрегатов, надежных соединений.

Подробнее →

05
07

Изготовление технологической оснастки

Торговая Компания «Ноябрь» осуществляет изготовление высококачественной технологической оснастки, в том числе отдельных приспособлений или цельных металлоконструкций для последующих монтажных работ.

Подробнее →

03
08

Порошковый метод окрашивания поверхностей

На сегодняшний день самым эффективным способом защиты металлических конструкций от негативных воздействий окружающей среды является порошковая окраска.

Подробнее →

08
09

Изготовление фланцев

Фланцы могут изготовляться практически из любых материалов по требованию заказчика.

Подробнее →

03
08

Гидравлические прессы

Гидравлический привод характеризуется простотой управления, надежностью использования и высокой мощностью на единицу массы устройства.

Подробнее →

Подать заявку.

Ваше имя *

Ваше телефон *

E-mail

Отправить